Educar para evangelizar en África: Propuestas post-sinodales - Madangi Sengi, Jean de Dieu (Razón y fe, 1997)
África es un continente en ebullición. Desde el tránsito de las antiguas colonias al estado de países autónomos hasta nuestros días, la geografía africana ha sido objeto de convulsiones sociopolíticas y económicas, que han llegado a veces a la confrontación armada. Por lo que respecta al panorama religioso, el autor analiza la actuación de la Iglesia católica, especialmente en el contexto actual.