Empresas con fines «muy» lucrativos: las mafias - Christiaens , Louis (Razón y fe, 2023)
La cuestión de la influencia de las mafias en el mundo es materia de especulación en los dos sentidos del término: reflexión y ganancias ilícitas, Este artículo debe su inspiración y algunas ideas a la reflexión de Thierry Cretin, magistrado francés, en su notable estudio titulado «¿Qué es una mafia? Intento de definiciones de mafias», publicado en la Revue des Sciences criminelles (abril-junio, 1995).