Movimientos religiosos alternativos - Sánchez Nogales, José Luis (Razón y fe, 2023)
En medio de un ambiente secular y hasta hostil a las religiones, se ha producido —¿extrañamente?— durante los últimos decenios un surgir de numerosas sectas religiosas minoritarias. El autor de este estudio, sacerdote almeriense, bien equipado en títulos de filosofía, ciencias de la educación y teología, así como profesor en activo de Filosofia de la Religión y de Teología de las Religiones, aborda la realidad y el alcance de estos nuevos movimientos religiosos tan activos entre los jóvenes.