Iglesia y Evangelio: XVI Congreso de Teologia - Tamayo Acosta, Juan José (Razón y fe, 2023)
Recoge la crónica del XVI Congreso de Teología convocado por la Asociación de Teólogos y Teólogas Juan XXIII, gestionado por numerosos movimientos eclesiales de base y apoyado por diferentes revistas de pensamiento cristiano, celebrado en Madrid sobre «Iglesia y Evangelio». El título evoca el de la obra del teólogo heterodoxo francés Alfred Loisy, L’Evangile et l’Eglise, donde se afirmaba que Jesús anunció la llegada del reino y lo que vino fue la Iglesia.