Los confusos vaivenes de una gracia llamada ecumenismo - Langa Aguilar, Pedro (Razón y fe, 2023)
Las dificultades del ecumenismo actual plantean un problema cuya solución no se adivina fácil ni cercana. A pesar de las respuestas dadas y de las iniciativas en curso para el próximo milenio, cabe seguir preguntándose acerca de qué contribución especial podría prestar la Iglesia católica. Descendiendo a casos concretos, el autor estima que ésta debiera intensificar mucho más lo que ya practica, sobre todo en conceptos tan significativos como información, formación, decisión, compromiso y comunión.