Sahara Occidental: ¿condenados a la guerra? - Casals, Carles (Razón y fe, 2023)
Niños, mujeres y ancianos, siguen siendo los principales residentes de los campos de refugiados El Aiún, Smara, Dajla ... recuerdan los nombres de sus ciudades —hoy bajo control marroquí— aguardando, expuestos al implacable sol sahariano, el día de la libertad. En 1996, el desierto continúa siendo la morada de los 170.000 refugiados saharauis.