Un grito de alerta para la Amazonia - Caunedo, Silvia (Razón y fe, 2023)
El himno al progreso material merece ser interpretado con sordina si no incorpora ese plus de alma solicitado por el humanismo laico y religioso. Pero hoy surge otra voz contra el desarrollo ilimitado, en nombre de la ecología. La autora centra su discurso en un SOS por la Amazonia: ese inmenso pulmón del planeta está siendo ahogado por intereses económicos desorbitados, que agreden alarmantemente el equilibrio de la naturaleza.