Eugen Drewermann. ¿Eclipse teológico? - Alcalá, Manuel (Razón y fe, 2023)
En el panorama teológico europeo de los últimos años, el nombre de Drewermann ha brillado con luz propia. Pasado el esplendor de la teología posconciliar y de la liberación, la obra del teólogo renano va por otros derroteros. En este estudio se analiza su trayectoria humana y profesoral para explicar su éxito de ventas y su conflicto con la Iglesia.