El «Diccionario de construcción y régimen de la lengua castellana» de Rufino José Cuervo: Pasado y presente de un sueño hecho realidad - Regueiro Rodríguez , María Luisa (Razón y fe, 2023)
Conviene acercarse al Diccionario, tal como lo concibió Cuervo, y al proceso que hizo posible su publicación íntegra para explicarnos en qué medida responde a los deseos y expectativas de su autor, en su propio tiempo y vivencia, y para valorar la utilidad del esfuerzo.