La acción social de los religiosos en España - Villegas, Luis Miguel (Razón y fe, 2023)
Cuando el Ministerio de Asuntos Sociales sacó a la luz pública el censo de la acción social en España, «olvidó por casualidad» reflejar, de alguna manera, la acción social llevada a cabo por la Iglesia española. Tal vez pensando que esta acción social era tan sólo el resultado de la labor de «dos monjitas y un fraile», que con más buena voluntad que acierto hacían lo que podían