Las estructuras culturales de la corrupción en Venezuela - González Fabre, Raúl (Razón y fe, 2023)
Al hablar de la corrupción nos referimos a un fenómeno de primera importancia política en Venezuela. En este escrito trataremos de comprender con más detalle en qué consiste ese fenómeno, cuáles son sus alcances culturales y en qué forma puede lucharse contra él dentro de una sociedad como la venezolana. Como se verá con facilidad, esta reflexión posiblemente pueda extenderse no sólo a otros países latinoamericanos, sino también a algunos países latinos europeos, con las modalidades propias de cada caso.