Perú: repensando un país - Antoncich, Ricardo (Razón y fe, 2023)
La confrontación bélica entre Perú y Ecuador por un puñado de kilómetros —exactamente 78 de frontera sin delimitar— ha puesto a estos dos países colindantes en estado de actualidad. Perú, además, tiene previsto celebrar elecciones presidenciales el 9 de abril próximo. Ante estos cercanos comicios, el autor examina la situación política del país andino y las posibilidades de los dos candidatos a la presidencia. Pero, sobre todo, diagnostica los desafios que urgen al Perú a corto plazo.