V Informe Sociológico sobre la Situación Social en España: Sociedad para todos en el año 2000, de la Fundación FOESSA - Juárez, Miguel (Razón y fe, 2023)
Después de diez años de inactividad y en circunstancias políticas, económicas, sociales y culturales distintas a las de los anteriores informes, vuelve a aparecer la Fundación FOESSA con las características ya conocidas. En las múltiples reuniones de trabajo celebradas para la preparación de este V Informe ha habido una preocupación constante por mantener el rigor científico, la libertad de pensamiento y el pluralismo.