Acceso remoto a información electrónica: Bibliotecas españolas en la red Internet - Marcos Marín, Francisco A. (Razón y fe, 2023)
El interés de un acceso amplio a la información no se restringe a un grupo de bibliotecarios, sino que es propio de cualquier usuario potencial, de cualquier lector. Por ello conviene ir creando una conciencia social de la necesidad de que las instituciones dispongan de los fondos suficientes para hacer accesibles sus servicios al público de modo cómodo para éste y para la biblioteca.