Las huellas de Dios en veinte años de poesía Víctor Herrero - Herrero de Miguel, OFMCap, Víctor (Razón y fe, 2018)
La poesía sigue siendo lugar de encuentro con Dios. Una mirada a los autores actuales en castellano nos ayuda a comprender por qué caminos los poetas hallan a Dios o cómo trazan los perfiles de su ausencia. El verso es espacio de epifanía, así como batiscafo lanzado hacia el vacío. Las páginas que siguen nos acercan a la palabra poética que, en nuestros días, busca, niega o afirma a Dios.