Reforma en la cabeza y los miembros - Wolf, Hubert (Razón y fe, 2018)
Para curar las quince «enfermedades de la Curia», el papa Francisco sólo tendría que asomarse a la historia de la Iglesia: contra el afán de poder y la fría burocracia ayudan acreditados modelos de elaboración colegiada de decisiones, tales como el Consistorio y la Congregación para Asuntos Extraordinarios de la Iglesia, dos estructuras pertenecientes a la historia de la Iglesia.