Caffarena y «Fe y Secularidad» (en recuerdo del otro Caffarena) - García Santesmases, Antonio (Razón y fe, 2018)
En este artículo, escrito desde la admiración y la amistad, se nos ofrece una perspectiva del Caffarena organizador y hasta cierto punto ejecutivo. Un organizador, con todo, diferente a nuestros actuales empresarios culturales. Un organizador que sin ocultarlo pero tampoco sin pregonarlo leía la historia y los diversos avatares de nuestro tiempo desde el misterio y la eternidad de la metafísica y desde el respeto y la admiración del cristianismo por todo lo que afecta al ser humano.