Italia: ¿hacia qué futuro se dirige? - Occhetta, Francesco (Razón y fe, 2018)
En este extenso artículo se nos ofrece una visión panorámica de la Italia de nuestros días. Pese a los negros nubarrones que se ciernen sobre esta dinámica nación y pese a los no tan buenos augurios políticos, la sociedad italiana se siente capacitada para salir adelante. En ella hay abundantes signos de esperanza para seguir construyendo su futuro.