La bondad en la palabra. Pedro Fabro (1506-1546) - García de Castro Valdés, José (Razón y fe, 2018)
En este muy cuidado texto se nos ofrece una profunda y sentida presentación del nuevo santo de la Compañía de Jesús, San Pedro Fabro. Fabro fue considerado por sus compañeros, todos ellos cofundadores de la Compañía de Jesús, como el hermano mayor de los primeros jesuitas. El Papa Francisco, devoto desde hace años del nuevo santo, lo canonizó por medio de la canonización equivalente el pasado 17 de diciembre de 2013.