La LOMCE y el debate sobre la educación - Alvira Duplá, José María (Razón y fe, 2018)
La LOMCE y el debate sobre la educación al que está dando lugar han puesto de manifiesto las múltiples deficiencias y los muy contrastados intereses, sobre todo ideológicos, existentes en España sobre la educación. Tal vez, reflexiona el autor de este artículo, estemos perdiendo, una vez más, la oportunidad de cuidar y formar convenientemente a nuestros educadores y desde ellos a nuestros hijos.