Año Internacional de los Bosques: ¿del Jardín del Edén a la isla de Pascua? - Tatay, Jaime (Razón y fe, 2018)
La ONU declaró el 2011 Año Internacional de los Bosques. El último informe de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) ha puesto de relieve la progresiva degradación de los ecosistemas forestales mundiales en las últimas décadas. Este artículo reflexiona sobre la problemática particular generada por la destrucción de los bosques y su relación eco-sistémica con otros problemas ecológicos.