Los jesuitas. Religión, política y educación (siglos XVI-XVIII). El Congreso de Historia de la Compañía de Jesús en Madrid - Revuelta González, Manuel (Razón y fe, 2018)
Durante los días 20 al 22 de junio se ha celebrado en Madrid el Congreso Internacional «Los Jesuitas. Religión, política y educación (siglos XVI-XVIII)». La organización corrió a cargo de tres universidades madrileñas: Pontificia Comillas, Autónoma y Rey Juan Carlos, con el apoyo del Ministerio de Ciencia e Innovación y de la Comunidad Autónoma de Madrid. Todas las sesiones se celebraron en la sede Alberto Aguilera de la Universidad Comillas.