Una lectura creyente y esperanzada del 15-M - Verdoy, Alfredo (Razón y fe, 2018)
Desde la primavera de 2011 España ha vivido un estadillo social en torno a la iniciativa «Democracia Real Ya», al movimiento 15-M y a las acampadas en la Puerta del Sol (Madrid) y otros puntos de la geografía nacional. Sin duda, se trata de un acontecimiento complejo y ambiguo y, quizá, falte aún perspectiva para poder valorarlo en sus justos términos. En estas páginas queremos ofrecer algunas reflexiones que permitan profundizar en lo ocurrido, insinuar convergencias con la propuesta cristiana y esbozar algunas líneas que permitan canalizar de manera constructiva la energía expresada en estos sucesos.