Sobre Mañana no será lo que Dios quiera. Biografía novelada de Luis García Montero - Sanz Barajas, Jorge (Razón y fe, 2018)
GARCÍA MONTERO, LUIS: Mañana no será lo que Dios quiera, Madrid, Alfaguara, 2009, 1.ª ed., 420 pp.