Sin modelo - Salvador Armendáriz, Carlos (Razón y fe, 2018)
Opina el diputado de la Unión del Pueblo Navarro que la política española parece haber perdido sus últimas referencias, las que causan y acrecientan el orden y la felicidad colectiva y nacional. Para volver a lo que fuimos no hace tantos años, opina el autor, nos hace falta como entonces volver a caminar por las sendas del pacto y del modelo. De lo contrario, podemos acabar muriendo de éxito.