El santo Cura de Ars (1786-1859). El cura de Ars, el cura de Francia - Verdoy, Alfredo (Razón y fe, 2018)
El pasado mes de junio concluía el llamado Año Sacerdotal. Desde su mismo comienzo, Benedicto XVI lo puso bajo la protección del patrón del clero, San Juan María Vianney. En las páginas que siguen se ofrece una síntesis del itinerario vital, espiritual y pastoral del santo Cura de Ars. Su confianza ciega en sus pobres posibilidades y en la fuerza de Dios lo convirtieron con el paso de los años no sólo en el cura de Ars, sino en el cura de Francia y desde Francia del mundo entero.