La nueva Ortografía de la RAE - Regueiro, Marisa (Razón y fe, 2018)
El pasado 17 de diciembre, la Real Academia Española y la Asociación de Academias de la Lengua Española presentaron conjuntamente, en un acto solemne presidido por los príncipes de Asturias, la Ortografía de la lengua española. Desde entonces, e incluso antes a partir de algunos adelantos parciales de su contenido, esta nueva ortografía académica que viene a sustituir a la publicada en 1999, ha recibido críticas y comentarios de muy diverso signo, que conviene contrastar con un acercamiento desapasionado al contenido del texto.