La XX Cumbre Iberoamericana de Mar del Plata - Vera, José María (Razón y fe, 2018)
En este artículo se exponen los principales resultados de la XX Cumbre Iberoamericana, celebrada a principios de diciembre de 2010 en la ciudad argentina de Mar del Plata. Se aprovecha el recorrido por la Cumbre para analizar la situación de estas reuniones y para apuntar elementos relevantes en la relación entre España y América Latina.