La vida fuera del plató - Ávila Pardo, Óscar (Razón y fe, 2018)
Luis del Val, conocido periodista de radio y televisión, nos hace una nueva entrega, en este caso de una novela, Estamos dentro, en la que aprovecha su larga experiencia de trabajo para pintar el ambiente de una cadena televisiva por dentro. Su mismo título es un guiño al lector, al invitarle a entrar en ese mundo que se le vela precisamente cuando el regidor formula esa expresión.