Vivir y soñar - Ávila Pardo, Óscar (Razón y fe, 2018)
El joven escritor italiano Alessandro D’Avenia nos presenta su primera y por ahora única novela, Blanca como la nieve y roja como la sangre, una narración que trata de abordar un camino hacia el corazón siempre enigmático de un adolescente. Se mezclan en la narración la pasión, el amor, el enojo, el afán de aventuras y todos los sentimientos posibles que se mueven en el interior de un joven que encuentra el amor en su primer año de bachillerato, en un contexto en el que la vida del instituto se transforma en el centro de su existencia.