Sacerdocio para la misión según espíritu y letra del P. Kolvenbach - Madrigal Terrazas, Santiago (Razón y fe, 2018)
En un artículo anterior publicado en Razón y Fe (cf. n.º 1.336), el autor hacía un repaso de las reflexiones del P. Pedro Arrupe, General de la Compañía de Jesús entre 1965 y 1983, acerca del sacerdocio ministerial. Este trabajo persigue este mismo objetivo analizando el legado doctrinal de su sucesor, el P. Peter H. Kolvenbach, General de la Compañía de Jesús entre 1983 y 2008