El ideal pervertido - García Lozano, Francisco José (Razón y fe, 2018)
El cine alemán y su vertiente revisionista ha mostrado en los últimos años una notable y madura capacidad para analizar, desde muy diversos géneros y modelos narrativos, su propia historia. El estreno de La cinta blanca de Michael Haneke continúa esta tendencia revisionista analizando los condicionantes que marcarían a la generación que encarnaría la maquinaria del fascismo.