El español de todo el mundo - Regueiro, Marisa (Razón y fe, 2018)
El pasado 10 de diciembre los salones de la Real Academia Española fueron testigos de un acontecimiento cultural de la máxima relevancia: la presentación de los dos primeros volúmenes de la Nueva Gramática de la Lengua Española de la RAE y la Asociación de Academias de la Lengua española. El acto, presidido por los Reyes de España, contó con la presencia destacada de los directores de las Academias Hispanoamericanas que han intervenido en el proyecto desarrollado bajo la dirección del académico Ignacio Bosque Muñoz, catedrático de la Universidad Complutense de Madrid.