Honduras más allá de Zelaya - Moreno, Ismael (Razón y fe, 2018)
La suerte ya está echada contra el Presidente Zelaya. Los acuerdos del 30 de octubre fueron una trampa tendida por Estados Unidos. Las elecciones no lo serán para la candidatura independiente de Carlos H. Reyes. Y la lucha continuará en nuevos escenarios. Shannon logró en pocas horas lo que ni el Presidente Arias ni la OEA ni los propios hondureños protagonistas del conflicto habían logrado. ¿Qué ocurrió? Son muchas las conjeturas en este país que, a falta de gobernabilidad, se ha dejado atrapar por el gobierno de los rumores.