Honduras: no hay soluciones milagrosas ni precipitadas - Menéndez, Valentín (Razón y fe, 2018)
Lo ocurrido en Honduras en los últimos meses nos reafirma que para la madurez democrática no se pueden tomar atajos ni por la derecha ni por la izquierda. Aunque muchos quisiéramos un progreso social mucho más rápido, la experiencia va demostrando que es imposible acortar los años y las generaciones.