Seis tópicos sobre Darwin - Sequeiros, Leandro (Razón y fe, 2018)
En estos meses del año 2009, en el que conmemoramos los 200 años del nacimiento del naturalista Charles Darwin, se han publicado muchos libros y muchos artículos sobre el evolucionismo y el darwinismo. Se han escrito, pronunciado oralmente y difundido a través de los medios de comunicación y de las redes sociales gran cantidad de opiniones (muchas veces erróneas o malintencionadas) sobre la personalidad, la obra y el impacto en las ciencias, las culturas y las religiones de las ideas de Charles Darwin y del evolucionismo.