¿Qué Biblia leer o comprar? - Vargas Machuca, Antonio (Razón y fe, 2018)
En los últimos meses han aparecido tres nuevas ediciones de la Biblia, sólo en España, «La Biblia de Navarra», «La Biblia Interconfesional» y «La Biblia de Nuestro Pueblo», y se anuncia la «Biblia de la Conferencia Episcopal Española». Son sólo las últimas producciones de una larga historia que trata de hacer presente a los lectores la Palabra de Dios. Las diferencias entre unas y otras se encuentran en la traducción, en las introducciones, en las notas aclaratorias y en la utilización de otros recursos, tales como mapas, gráficos, etc.