El intercambio - García Lozano, Francisco José (Razón y fe, 2018)
La vida de Clint Eastwood (San Francisco, California, EEUU, 1930) y su trayectoria profesional es una de las más singulares de la historia del cine. El éxito le ha acompañado en sus tres grandes trayectorias profesionales: la primera, en televisión, como estrella de la serie Rawhide; posteriormente como icono de Hollywood, y ya, por último, se ha revelado como un gran director tras obtener sendos Oscar. Ahora, en El intercambio, su penúltima película, Eastwood se confirma como clásico actual de la narración cinematográfica.