Profana de religiosos y religiosa de profanos - de Santiago, Miguel (Razón y fe, 2018)
En Madrid, y a muy poca distancia entre sí, se han desarrollado dos exposiciones en el último trimestre de 2008. Se trata de la titulada Obras maestras del Museo de Montserrat en BBVA (De Caravaggio a Picasso) y de Rembrandt, pintor de historias. La primera abunda en temas profanos; la segunda, en religiosos. Los ambientes o espacios escénicos en que ambas se desarrollan no están especialmente logrados, si bien para la segunda se ha logrado una iluminación íntima en paralelo con la que el artista que la protagoniza impregna muchos de los cuadros que aquí se muestran.