Cuatro poetas sacerdotes de hoy - de Santiago, Miguel (Razón y fe, 2018)
Como ya hicimos en alguna otra ocasión en estas mismas páginas, damos cuenta de algunos libros de poesía publicados recientemente por sacerdotes. Es el caso del salesiano Rafael Alfaro con su voluminoso libro Mi fe de vida (Segunda antología, 1986-2008). También el de dos autores que presentan sus últimos poemarios galardonados con el Premio Mundial Fernando Rielo de Poesía Mística: el sacerdote diocesano Teodoro Rubio con Tu mano todo el día y el teatino Valentín Arteaga con Oficio en mí menor. Y también reseñamos el libro Himnos para el éxodo que viene del sacerdote diocesano José Mascaraque.