Razón y Fe, testigo de la Gran Guerra (1914-1918) e intérprete de la paz - Verdoy, SJ, Alfredo (Razón y fe, 2018)
Este artículo repasa, en el centenario del fin de la Primera Guerra Mundial, la labor ejercida por la revista Razón y Fe, comparándola con la implicación de otras revistas jesuitas europeas como Études o la Civiltá cattolica y analizando el papel desempeñado por la Santa Sede y Benedicto XV durante la contienda bélica.