Cambio climático. Causas y perspectivas de futuro - Solé, J. Germán (Razón y fe, 2018)
Durante los últimos años se está produciendo un calentamiento global de nuestro planeta que la mayoría de los científicos asocia a un cambio climático producido en gran medida por la acción del hombre. En este artículo se revisan las evidencias científicas que sostienen esta afirmación, y las proyecciones de los modelos climatológicos, en función de los diferentes escenarios para este siglo.