Alternativas viables para un mundo diferente - Oller Sala, M. Dolors (Razón y fe, 2018)
Si de verdad queremos construir un mundo más humano y justo, es indispensable que nos acerquemos a la realidad y veamos qué está pasando en sus distintos ámbitos. Pero para analizar la realidad hay que saber mirar: por un lado hay que ir más allá de lo «políticamente correcto» y poder desvelar así aquello que está oculto y que la versión oficial enmascara: los mecanismos de opresión y violencia que surcan nuestro mundo. Además, hay que saber percibir las semillas de futuro que ya están emergiendo hoy, a fin de ayudar a que se concreten en posibilidades nuevas.