Exposiciones en Madrid: «Tintoreto» y «Clausuras» - Santiago, Miguel de (Razón y fe, 2007)
Varias exposiciones de interés se dan cita en el arranque del año 2007. Merece la pena detenerse hoy en algunas de ellas, como dos que se pueden visitar en la capital de España, ambas patrocinadas por la Comunidad de Madrid: Tintoretto y Clausuras (Tesoros artísticos en los conventos y monasterios madrileños).