Vidas con sentido - Fernández de Córdoba, Pablo (Razón y fe, 2007)
Nick Hornby nació en Redhill en 1957, a lo largo de sus ya cincuenta años de vida ha sido profesor de inglés, periodista, crítico de música, crítico literario y novelista. Últimamente se ha afianzado en estas dos actividades: publicando una columna mensual de crítica literaria; un libro, en el que dedica cada capítulo a comentar las canciones de su vida; y cinco novelas. Los personajes de las tres primeras novelas son varones, solteros y treintañeros, que, obsesionados con sus problemas, se niegan a entrar en la vida adulta; en la cuarta cambia de personaje y explora el universo femenino; en la última, amplía el número de los protagonistas hasta cuatro, con lo que inicia un diálogo entre géneros y problemas.