Cuatro poetas sacerdotes - Santiago, Miguel de (Razón y fe, 2006)
Cuatro poetas sacerdotes —o sacerdotes poetas, que vendría a ser lo mismo— acaban de dar a la luz nuevos e interesantes libros de versos. Se trata de Eugenio García Amor, que procedente del Grupo Estría arribó en el Breviario Gallego; Jesús Mauleón, capaz como nadie de subrayar en su poesía sus convicciones más íntimas; Juan Polo Laso, que gracias a sus metáforas aporta una especial fuerza a la lírica; y José Mascaraque, que a través del Grupo Síntesis se atrevió a plantear un encuentro de todos los desavenidos en el ámbito político.