Francisco Javier: el poder de la imagen - de Santiago, Miguel (Razón y fe, 2006)
El pasado 7 de abril se cumplieron quinientos años del nacimiento de san Francisco Javier. Con motivo de esta efemérides tiene lugar en el recinto del castillo de Javier, en tierras navarras, entre los meses de abril a septiembre, una exposición titulada «San Francisco Javier en las artes. El poder de la imagen», que ha sido organizada por la Fundación Caja Navarra, con la colaboración del Gobierno de Navarra, el Santuario de Javier de la Compañía de Jesús, el Arzobispado de Pamplona y Tudela y el Ayuntamiento de Javier. El comisario de la muestra es el profesor del departamento de Arte de la Universidad de Navarra, Ricardo Fernández Gracia.