Ignacio de Loyola: la revolución del individuo - García Díez, José Antonio (Razón y fe, 2006)
Durante el año 2006 se cumplen los jubileos ignacianos: 450 años de la muerte de Ignacio de Loyola y 500 años de los nacimientos de Francisco Javier y Pedro Fabro. Razón y Fe que, inmersa en estos jubileos, ofreció en febrero a sus lectores el artículo Francisco de Javier. Mucho más y mucho menos, glosando el legado del santo a la actualidad, ofrece ahora este artículo en el que se glosa el legado de Ignacio de Loyola. Aportación que se puede centrar en la reconstrucción del hombre espiritual, fuerte de espíritu y con hábito de discernir, en relación familiar con Dios y siempre dentro de la Iglesia.