La reforma de la RTVE, propósitos y decepciones - Fe, Razón y (Razón y fe, 2005)
No hace mucho tiempo, coincidiendo con el anuncio del trabajo de la que pomposamente se denominó Comisión de Sabios, desde estas mismas páginas nos preguntábamos qué pasaría con Radio TelevisiónEspañola, cómo se solucionaría su desastrosa situación económica, qué medios se adoptarían para un cambio de orientación y el abandono de ciertas costumbres y tendencias, como su instrumentalización política partidista. Han pasado práaicamente dos años desde el cambio de legislatura y del pronunciamiento de renovación que el nuevo Gobierno anunció con énfasis al llegar al poder, y aún no se perciben datos que alienten el optimismo. Es más, la mencionada Comisión ha culminadosu tarea cumpliendo con su compromiso de dar a conocer su dictamen a comienzos del año; pero desde entonces, todo son suposiciones, anuncios y declaraciones de la Direaora de RTVE, Carmen Caffarel, que intensifican el desconcierto.