Las Edades del Hombre: una seña de identidad - Santiago, Miguel de (Razón y fe, 2005)
El jueves 19 de septiembre de 1985, TVE emitió dentro de la serie «Teleobjetivo» el reportaje «El patrimonio eclesiástico: historia de un desamor». Al lado de algunas verdades sobre casos muy aislados, el programa era uno de los ataques más sectarios infligidos a la Iglesia española.